-->
  • Jelajahi

    Copyright © WARTANAD.id
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Aceh

    Jasa Raharja Aceh Utara Gelar Forum Keselamatan Berlalu Lintas di Polres Aceh Utara

    Oct 27, 2025, 11:22 AM WIB Last Updated 2025-10-27T04:23:04Z
    Wartanad.id - Lhoksukon – PT Jasa Raharja Aceh Utara menggelar Forum Keselamatan Berlalu Lintas (FKLL) yang bertempat di Polres Aceh Utara, pada Selasa, 15 Oktober 2025. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat sinergi antara Jasa Raharja, kepolisian, dan instansi terkait dalam menekan angka kecelakaan lalu lintas di wilayah Kabupaten Aceh Utara.

    Forum ini dihadiri oleh SatLantas Polres Aceh Utara, Dinas Perhubungan, serta pihak Jasa Raharja Aceh Utara. Dalam kesempatan tersebut, para peserta membahas berbagai strategi pencegahan kecelakaan, peningkatan kesadaran masyarakat tentang pentingnya keselamatan di jalan, serta evaluasi terhadap titik-titik rawan kecelakaan di wilayah hukum Polres Aceh Utara.

    Jasa Raharja Aceh Utara menyampaikan bahwa kegiatan FKLL merupakan agenda rutin sebagai upaya bersama untuk membangun budaya tertib berlalu lintas di tengah masyarakat. “Melalui forum ini, kami berharap terwujud koordinasi yang lebih efektif antarinstansi dalam mewujudkan lalu lintas yang aman, tertib, dan berkeselamatan,” ujarnya.

    Kegiatan ditutup dengan penandatanganan komitmen bersama antarinstansi untuk terus mendukung upaya pencegahan kecelakaan lalu lintas serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat korban kecelakaan.
    Komentar

    Tampilkan

    Terkini